当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团举办2018职工乒乓球比赛

时间:2018-09-17    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  为进一步活跃职工文化体育生活,展示职工体育风采,促进东方电气集团文化建设,充分展示广大职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌,根据东方电气集团“不忘初心 牢记使命 纪念改革开放40周年暨东方电气创立60周年 奋进新时代 展现新作为——成就、反思、未来”主题教育活动安排,9月15日,东方电气集团在所属企业东方锅炉举办了2018年职工乒乓球比赛。

       本次比赛共有8支代表队共计74名选手参加。经过小组循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛共84场激烈的角逐,最终决出了男单、女单、男双、女双、混双等10个单项的前三名以及团体奖前三名。赛场上,队员们激烈角逐,奋勇争胜,决不轻言放弃;赛场下,队员们相互切磋球技,增进了解、相互学习、相互促进;选手们的飒爽英姿和精湛球技也迎来观众席的阵阵掌声喝彩声。

       经过紧张激烈的赛场角逐,各支代表队在比赛中表现出了顽强拼搏的斗志与团结协作的精神。东方汽轮机代表队荣获团体第一名的好成绩,东方锅炉和东方电机代表队分获团体第二、三名,东方锅炉荣获优秀组织奖。

       本次比赛的参赛选手们发扬团结协作、务实开拓的优良传统;拿出百折不挠、坚韧不拔的顽强意志;营造出你追我赶、奋勇争先的良好氛围,尽情地展现了东方电气职工的活力风采。大家必将把比赛中所展现的精神风貌、意志品格和竞技热情融入到实际工作中,以更加饱满的激情,更加矫健的身姿,在工作岗位上为东方电气高质量发展贡献力量。